8 (930) 891-25-52

пн.-сб. с 9.00 до 18.00
Проблемы с выбором - звоните


style.shar@mail.ru


Спецпредложения
Светящиеся шары от 60 рублей.
СВЕТЯЩИЕСЯ ШАРИКИ от 60 рублей! Светящиеся гелиевые шарики создадут неповторимую...

Готовые...
Комплект: связка из 20 сердец+ игрушка зайка "Ми" и всё это мы доставим ВСЕГО за 3390...

Воздушные...
Готовые идеи для вашего...

Праздник в будний день
Иногда день рождение приходятся на обычный будний день, это не повод расстраиваться...

Акция при самовывозе в г.Тула
Специальное предложение на комплект шаров при самовывозе...

Все акции
Отзывы
23.03.2017
Большое вам спасибо за шары.Ребенок был восторге .буду вас всем советовать и заказывать только у вас (доставка...
03.03.2017
Очень понравилось! Когда перед открытой дверью увидела шары - я обомлела! как же здорово! Этим действительно можно радовать не только деток...
Все отзывы

На главную | Отзывы



Отзывы

Форма отправки отзыва. Все отзывы проходят премодерацию.

Текст до 1000 символов:




Большое вам спасибо за шары.Ребенок был восторге .буду вас всем советовать и заказывать только у вас (доставка на ул.Баженова)

23.03.2017



Очень понравилось! Когда перед открытой дверью увидела шары - я обомлела! как же здорово! Этим действительно можно радовать не только деток. Наш малыш все оценил! За это спасибо! Будем у вас еще заказывать шарики

03.03.2017



Большое спасибо за шарики! очень рада, что Вас нашла в интернете! Вы очень ответственно относитесь к своей работе! Я заметила, как вы переживаете за то, чтобы праздник наш удался! И он действительно удался на Славу!!! Очень довольны всем, особенно ребенок счастлив)Счастью нет границ))) Прошла уже неделя, а шарики висят в хорошем состоянии. Все суперрррррр.

03.03.2017



Заказывали шарики из другого города однокласснику на юбилей. Всё оформили красиво и доставили вовремя! Спасибо! Всем рекомендую. Евгения

05.07.2016



Спасибо от души, Оленька и Сергей! Очень приятно было с вами иметь дело, спасибо за ваши понимание и отзывчивость, и конечно - за оперативность. Ваши шары невероятно порадовали нашего маленького именинника! Желаем вам процветания и благополучия, интересных творческих проектов и всегда довольных клиентов!

02.05.2016



Огромное душевное спасибо вам,ребята! За то,что дарите нам праздник и отличное настроение. Отдельная благодарность Олечке,за приятное общение и понимание. Заказываю шарики уже не в первый раз и всегда получаю огромное удовольствие от результата. Всегда красиво,позитивно, доставка во время! СПАСИБО!!!

02.03.2016



Мы решили устроить ребёнку сюрприз - заказали доставку шариков и запустили потом их в комнату. Каков же был восторг ребенка, когда он их увидел! Огромное спасибо коллективу вашей компании, что помогли организовать такой сюрприз нам! Посоветовали очень красивые шарики, привезли прямо в квартиру в назначенное воемя! Спасибо, всем довольны!

28.02.2016



Спасибо за воздушного медведя! Моему крестнику очень понравился сюрприз. И сертификат на скидку очень кстати.

03.02.2016



Спасибо - Большое и Огромное! У нас был сложный заказ. Мы из г. Кемерово заказали подарок родным в Тулу. Дети и родители в жутком восторге! Это лучшая Студия аэродизайна в Туле! Быстро, недорого и очень качественно. Кстати, дети очень хотели, чтобы курьер не уходил, а остался попраздновать... Спасибо)

03.02.2016



Заказывали почти 2 недели назад шарики, спасибо вам, до сих пор висят и радуют нас! Дети в восторге!

02.02.2016



Заказывала букет на определённое время,чтобы сделать сюрприз подруге--доставили вовремя,ещё и сертификат на 10% скидку вручили.Ребята,Вы профессионалы!Огромное Вам спасибо!!!

13.01.2016



Спасибо Вам огромное!!! Заказывала шарики на День рождения ребенка, все здорово.

12.12.2015



Все очень быстро и качественно!!! Нужно было украсить комнату ребенка на выписку из роддома. Позвонил, приехали в течение часа, все быстро сделали, очень красиво! Спасибо Стильный шар за проделанную работу! В следующий раз только к вам!

19.11.2015



СТИЛЬНЫЙ ШАР, АДМИНИСТРАТОР. Спасибо за отзывы! Со службой доставки уже провели беседу и научили улыбаться :) Ждём Вас снова!

07.11.2015



Здравствуйте! Захотели украсить нашу детскую комнату на выписку малыша! Очень здорово, что у вас можно сделать заказ по телефону и расплатиться, не приезжая в офис. Девушка нам предложила много интересных вариантов, а девушка, которая к нам приехала украшать-мастер своего дела! Честно говоря, не ожидали, что можно сделать всё так быстро и красиво! Очень понравилось!

06.11.2015



Заказывали у вас шарики воздушные с доставкой. Мама была в полном восторге. Всё хорошо, шарики еще до сих пор летают, вот только один минус-доставку ждали долго, около получаса. Нам грубо сунули шары и взяли деньги, уехали,не улыбнувшись

06.11.2015



Хочу сказать большое спасибо за помощь) Готовила сюрприз сестре на день рождение, и решила в тайне от нее заказать доставку шаров. Все получилось очень здорово. И оперативно! СПАСИБО! Татьяна

06.11.2015



Добрый день! 2 ноября заказывали букет из 15 цветочков! Сделали в срок и всё так, как мы хотели и наша именница была в восторге! Спасибо Стильному шару!

06.11.2015



Заказали шары на день рождения сыну, очень понравились, а главное они у нас после неделю еще летали, если не дольше. Огромное пасибо.

20.10.2015



В целом нормальный сайт. Но в виду большого колличества мелких картинок сложно понять стркутуру и ориентироваться. И хотелось бы видеть цены.

15.06.2015



Заказала букет с доставкой, привезлли вовремя.Спасибо. Очень удобно что у вас можно оплатить при получении. Именинница в восторге!

02.05.2015



Здравствуйте, уже писали Вам в январе, что купленные шары у Вас 19 декабря очень понравились! Друзья вы не поверите, но все шары до сих пор под потолком ( честно уже надоели, хочется их выбросить, но до сих пор жалко), вы единственная компания которой пишем отзыв, но правда в шоке что шары могут так долго существовать. Друзья не верят на слово, а приехав все находятся в шоке, шары потолком УЖЕ 3 МЕСЯЦА!!!!!! Кажется это не реально, но это факт!! Спасибо огромное! С огромным уважением Надежда.

21.03.2015



СТИЛЬНЫЙ ШАР АДМИНИСТРАТОР: Нам очень жаль, что вам пришлось ждать. В этот день было большое количество заказов, и мы старались всем уделить внимание и отпустить заказы. То, что гелий закончился именно на вас, это наша ошибка, за это приносим извинения. Наши специалисты всегда предупреждают, что воздушные шары держаться не более 12 часов. Такие свойства гелия. Поэтому мы настойчиво рекомендуем не экономить на обработке шаров, чтобы шарики радовали вас очень долго!

28.02.2015



Заказывали 30 обычных шариков на торжественное мероприятие. Договаривались на конкретное время. Когда приехали забирать, оказалось, что готовы не все - кончился газ в баллоне. Прождали около 40 мин под дверью, никто даже не извинился. А шарики не продержались и суток, попадали на пол - праздник испорчен!!! :(

24.02.2015



Огромное спасибо за оформление шарами праздника в честь первого дня рождения нашей доченьки!!!!Отдельное спасибо за советы, понимание и улыбки сотрудников,оформлявших помещение!Спасибо!!Мы Ваши на веке ;)

06.02.2015



Заказываем шары на style-shar.ru уже второй раз.первый на выписку из роддома и теперь на годик сыночку.Очень удобно что весь ассортимент можно посмотреть на сайте, выбрать что понравится и заказать по телефону.доставку привезли точно с оговоренное время.шары с обработкой висели под потолком МЕСЯЦ))) спасибо за отличное праздничное настроение!!!

30.01.2015



Спасибо огромное за шары!!! Заказывали доченьке на годик 30 шаров с обработкой и единичку на полянке. Все просто супер, шары огромные,а в горох ещё и обалденно красивые, единица тоже оказалась очень большой. Все очень, очень понравилось! А самое главное, что прошло уже три недели, а все шары в идеальном состоянии и не думают сдуваться, все под потолком!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

07.01.2015



Как заказать Доставка Как оплатить

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


Ваше имя:

Номер телефона:

Комментарий: